当前位置:首页总工会 » 群团动态

昨天,生态城举办的这场交友活动,让青年男女浪漫相约

发布时间:2020年08月29日     来源:中新天津生态城总工会

       为给生态城青年提供结识朋友、增进友谊的机会,结合疫情防控实际,8月29日,中新生态城总工会(团委、妇联)开展以“浪漫七夕·相约你我”为主题的小型青年交友活动。

1.jpg

       活动现场,12名来自生态城的青年男女通过“击鼓传花”“男女对战猜歌名”等游戏,从陌生到熟悉,度过了一个轻松欢快的下午。

2.jpg

3.jpg

       男女嘉宾还自由结组、互相配合,在蛋糕师的指导下,成功完成了奶油抹面、裱花装饰等蛋糕制作流程。虽然都是第一次制作,但“作品”颜值颇高。

4.jpg

5.jpg

       参与活动的嘉宾表示,非常感谢生态城总工会(团委、妇联)组织这场交友活动,为大家提供了这样相互交流的平台,也很高兴能够结识这么多新朋友,希望以后可以多多交流。

城市
黄页