当前位置:首页投资服务 » 投资动态

中新天津生态城举办2020年“金锤杯”滨海职业技能大赛

发布时间:2020年09月03日     来源:中国信息报网

       为进一步巩固机构改革成果、激发活力效能,不断提升中新生态城(以下简称生态城)招商人员的综合素质和国际化、职业化水平,2020年8月28日,由天津市滨海新区总工会、中新天津生态城管委会主办,中新天津生态城总工会承办的“金锤杯”滨海职业技能大赛之“招商技能比武大赛”在生态城成功举办。来自生态城招商部门的6支参赛队伍同台竞技,在充满创意的比赛中,展现出招商人的专业能力和团队风采。最终,生态城商务局代表队经过层层比拼,一路过关斩将,赢得了本次比赛的冠军。

image.png

       招商技能比武大赛的创新形式,给参赛的生态城的招商人员应释疑带来很大感触。准备比赛的过程其实是对招商技能的复盘和反思过程,一旦发现自己有薄弱环节,可以查缺补漏,增加知识储备;另一方面,通过这次比赛,团队成员之间的默契提升了,也给整个团队带来了更多的活力和激情。

       按照天津市委市政府、滨海新区区委区政府部署要求,生态城以法定机构改革为契机,进一步激发招商人员内在潜力,推动形成“二次创业”热潮。通过明确招商指标分配、建立内部服务评价机制、建立招商项目“绿色通道和直通车”制度等创新举措,把招商工作重点放到拼质量、拼效益、拼结构、拼绿色发展上来,做到内部竞争有序、外部竞争有力。以此次招商技能比武大赛为契机,生态城将进一步创新招商模式,提高招商效能,持续优化营商环境,做足优势、打好品牌,不断夯实生态城高质量发展的根基。

城市
黄页