当前位置:首页专题专栏 » 要闻

人民日报: 中新天津生态城开通复工复产“专线”

发布时间:2020年04月19日     来源:人民日报

114.png

       为降低疫情对区域内中小微企业和个体工商户的影响,加大复工复产政策落实力度,加强对困难行业和中小微企业扶持,生态城政务服务中心开通复工复产综合服务“专线”,提供政策解读、法律咨询、诉求搜集等服务,只要是与复工复产相关的业务咨询,都可以直接拨打电话022-66328051,获得专业人员一对一贴心服务。

       复工复产服务专线可以为中小微企业提供政策宣传服务。此外,企业在复工复产中遇到任何困难,也可以通过专线电话进行留言,工作人员会在收集整理诉求的基础上,帮助企业协调相关主管部门。如果遇到需要紧急办理的事项,企业通过拨打专线,可享受“马上办”“容缺办”“上门办”等特事特办服务。

       在生态城“惠企21条”中,明确提出了要加强法律援助服务。专线开通后,一旦企业受疫情影响,在合同履行、劳资等方面发生纠纷,可以通过电话提供相关信息。专线人员会及时将情况反馈至生态城法制部门,并在3个工作日内提供专业法律解决方案。

城市
黄页