当前位置:首页总工会 » 群团动态

天津医科大学中新生态城医院妇女联合会成立

发布时间:2020年09月15日     来源:中新天津生态城总工会

       为进一步加强医院妇女工作,充分发挥妇联组织在医院发展建设中的重要作用,在中新生态城妇女联合会的指导下,天津医科大学中新生态城医院妇女联合会正式成立。

1.jpg

       9月15日下午,天津医科大学中新生态城医院妇女联合会召开第一次妇女代表大会全体会议,58名妇女代表参会。

2.jpg

       大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举条例》等规定,采取无记名投票的方式选举产生了生态城医院妇女联合会执行委员7人,通过执委票选产生了第一届妇联主席1名、副主席1名。

       当选的妇联主席张虹表示,今年疫情期间,女性医护人员奋斗在第一线,不畏牺牲、舍小家为国家的奉献精神令人动容。生态城医院妇联成立后,将更好地团结女性职工,汇聚巾帼力量,服务医院及社会经济实现更好更快发展。



城市
黄页