当前位置:首页总工会 » 群团动态

下基层送关怀!天津市总工会深入生态城开展慰问工作

发布时间:2020年08月13日     来源:中新天津生态城总工会

1.jpg

       8月13日,天津市总工会副主席朱和慧先后深入中新天津生态城北部片区雨水、污水、外排合建泵站工程项目和生态城旅游业公司(环卫作息点),开展对一线职工、农民工和生态城环卫职工的慰问工作,为他们送上党组织的关怀。

2.jpg

       朱和慧带领工作人员一同将慰问品送到每一位职工手中,并向奋战在一线的职工朋友们表示亲切问候。朱和慧表示,生态城的建设与发展,离不开每一位一线职工的努力,正是大家的辛勤付出,才有了生态城如此完善的配套和宜居的环境。

3.jpg

       朱和慧还向相关单位了解了项目进展情况和一线工人的工作环境情况,督促用人单位依法做好疫情防控和防暑降温工作,让奋战在一线的职工、农民工深切感受到党组织的关怀。滨海新区总工会相关负责同志参加慰问。

城市
黄页