当前位置:首页总工会 » 群团动态

2020年生态城实验中心工会开展“安全质量生产”培训活动

发布时间:2020年07月31日     来源:中新天津生态城总工会

为进一步加强安全生产管理工作,加强员工安全教育,杜绝各类安全事故的发生,确保实验中心保安全生产工作。2020年7月31日,由实验中心工会和安委会共同举办了2020年“安全质量生产” 培训活动。

1.jpg

本次活动由公司质量负责人曹洪波同志进行讲解,从企业安全生产的要求、安全生产基础知识等方面对职工进行了详细的讲解,培训内容丰富,针对性较强。较系统的讲述了现代企业安全管理知识、先进的安全理念、相关的法律法规和安全生产十大禁令,尤其是针对外检人员出入施工现场的注意事项做了详细讲解,从而提高职工预防事故的意识和能力,减少或杜绝安全事故发生。

2.jpg

通过此次安全知识培训,职工树立了正确的安全观念,懂得了生命的重要性,在提升安全意识,有效防范现场安全事故,使职工学会了如何正确处理突发情况。此次安全质量生产培训活动得到了广大职工的一致认可,反映良好。

城市
黄页