当前位置:首页总工会 » 群团动态

致敬三八红旗手(集体),滨海新区妇联“送奖”到基层

发布时间:2020年06月24日     来源:中新天津生态城总工会

       为增进滨海新区与生态城妇联之间的交流联系,进一步推进基层妇联组织建设,6月24日,新区妇联党组书记、主席甄士东到生态城走访慰问,了解生态城妇联基层组织建设情况。

360截图20200803141312189.jpg

       今年以来,生态城积极发挥妇联组织优势,创新联系和服务妇女群众的阵地和渠道,不断加强队伍建设,涌现出一批先进典型。此次活动中,新区妇联为获得“天津市三八红旗集体”“天津市三八红旗手”“滨海新区三八红旗手”“滨海新区三八红旗集体”等荣誉称号的生态城集体和个人颁发奖牌和证书。

       生态城妇联将以此次活动为契机,加强与滨海新区妇联的联动机制,深入交流,凝聚力量,探索生态城妇联工作新模式,展现生态城妇联工作的新面貌、新气象,不断提升广大妇女群众的获得感、幸福感和安全感。

三八红旗手(集体)名单

天津市级三八红旗手

侯永琴,季景社区党支部书记兼居委会主任

衣丹,宜禾社区党总支、居委会负责人

滨海新区级三八红旗手

王洪超,生态城海丽达美信幼儿园园长

天津市级三八红旗集体

生态城图书档案馆档案管理部

滨海新区级三八红旗集体

生态城财政局财务管理中心


城市
黄页