当前位置:首页总工会 » 群团动态

贴心!生态城“娘家人”为社区工作者送来特别问候

发布时间:2020年05月26日     来源:中新天津生态城总工会

15.png

为持续做好社区防疫后勤保障,稳步推进创文工作开展,5月20日上午,中新天津生态城总工会(团委、妇联)组织开展慰问活动,为区内14个社区送去防护用品和营养品等慰问物资,将关心问候送到每一位坚守疫情防控和创文攻坚一线的工作者身边。

16.png

生态城党委副书记杨志泽同志带队,先后深入生态城永定社区、海博社区,慰问一线社区工作者代表。在表达敬意与感谢的同时,他叮嘱大家注意休息、加强自身防护,做到疫情防控和创文攻坚“两手抓、两不误”。

17.png


慰问过程中,杨志泽详细了解小区内的创文难点问题,并就社区如何发挥“红色物业”引领作用、营造创文宣传氛围等工作,与一线人员进行探讨交流。

当前,疫情防控进入常态化的特殊时期,创文工作也进入决战决胜的关键时刻。生态城总工会(团委、妇联)将继续做好社区职工们的坚强后盾,做好相关服务保障工作,排解一线职工的后顾之忧,为打赢疫情阻击战、创文攻坚战贡献工会力量。



城市
黄页