当前位置:首页政务公开 » 企业公告

关于兑现《中新天津生态城科技创新促进办法》部分条款的通知

发布时间:2020年08月18日     来源:科技创新局

各有关单位:

2019年生态城发布了《中新天津生态城科技创新促进办法》(“新四条”),旨在促进区域科技企业健康发展,营造良好创新创业氛围。现在2020年上半年兑现部分条款的基础上,开展剩余部分条款的兑现工作,具体通知如下:

1、自即日起至10月31日,受理研发设备补贴、在孵企业员工住房租金补贴、毕业企业办公租金补贴、创业活动补贴、产业升级补贴等五项科技奖励政策的申请。

2、请申请企业登录中新天津生态城门户网站“产业政策”、“企业公告”板块下载政策、手册、附件等相关材料,具体链接如下:https://www.eco-city.gov.cn/html/cyzc/

3、请申请企业按照实施细则、模板、手册准备材料,并将材料提交至生态城科技金融服务平台(地址:动漫大厦B2区二层)。

4、其它政策条款兑现安排会在后期发布。

2020年8月18日

(联系人:聂志强,66328154;熊彦锋,66328241;吴晨,58950325)


城市
黄页