当前位置:首页专题专栏 » 生态城动态

“点对点”服务!生态城走进企业,解决这些“难题”

发布时间:2020年04月23日     来源:中新天津生态城管委会专项治理领导小组办公室

       为将营商环境优势转变为企业复工复产、危中寻机的发展动能,自4月20日开始,生态城启动了“营商环境服务周”活动。这几天,生态城多个部门成立联合走访小分队,赴区域多家企业开展“双万双服促发展”主题活动。

107.png


       今天上午,生态城管委会副主任杨坡带队到中农批(天津)冷链物流有限公司进行走访,了解复工复产情况,帮助企业解决发展中的困难和问题。

       围绕企业提出的冷库申请海关保税库、土地使用税及电费补贴、新项目地块推进等事宜,生态城各部门相关工作人员逐一进行了详细解答。

       在座谈中,杨坡鼓励企业发挥自身资源优势,加快创新发展,不断做大做强。

108.png

       在走访好传文化、A4漫业、芒狗动画等企业时,生态城双万双服工作小组详细询问企业复工复产情况,倾听企业需求,并就企业关注的中高端人才招聘、办公场地支持等问题一一回应。

       杨坡在走访中表示,只有不断优化营商环境、提高企业服务能力,才能促进各类企业在生态城实现更好发展。生态城将以此次营商环境服务周为契机,把解决企业发展之危,作为生态城营商环境提升优化之机,主动作为、靠前服务,打通“便企最后一公里”。

城市
黄页