当前位置:首页专题专栏 » 生态城动态

生态城管委会领导带队赴区内重点民生、产业建设项目走访调研

发布时间:2020年04月21日     来源:中新天津生态城管委会专项治理领导小组办公室

       生态城里春意愈浓,重点项目复工复产也持续升温。4月21日下午,生态城管委会主任王国良带队,赴区内南堤滨海步道公园(滨旅段)、临海新城第二社区中心、华峰测控项目、滨海新区妇儿医院生态城院区及中福、中加小学幼儿园等重点建设项目现场走访调研。生态城管委会副主任张志华及管委会办公室、建设局主要负责同志参加。

105.png

       王国良指出,基础设施和重点产业项目都是生态城内首批复工的项目,一定要在做好疫情防控和安全生产的基础上,落实“双战双赢”要求,持续巩固和拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的良好态势,高质量推进项目建设。

106.png

       王国良强调,关乎民计民生的建设项目一定要严格执行建设标准,打造优质精品工程。生态城各部门、各单位也要主动沟通对接,及时帮助建设项目解决在复工复产中遇到的各类问题,加快恢复生产生活秩序,为促进经济社会健康发展提供有力保障。

城市
黄页