当前位置:首页专题专栏 » 贯彻落实

【营商新看点】风雨不能阻挡政务小飞侠的脚步 上门服务,Go Go Go!

发布时间:2020年05月09日     来源:生态城政务

前两天的雨

让我们一秒过“冬天”

今早的太阳

又带回了“久违”的温暖

不过据说大风正在赶来的路上

这变幻莫测的天气

让人不禁感叹一声

640.gif

不过就算风再大、雨再冷

也阻挡不了

政务小飞侠上门服务的脚步

       昨日,生态城“政务小飞侠”在缠绵的风雨中赴天津泰盛房地产开发有限公司和位于生态城第三社区的丰林特百惠(天津)商贸有限公司进行审批上门服务,获企业点赞!

111.jpg

       随着项目进度有序推进,天津泰盛房地产开发有限公司计划申请施工许可证。为满足企业需求,确保企业顺利获批施工许可,小飞侠提前上门为企业预审材料,手把手辅导企业如何进行网上填报,在填报过程中为企业解答实际操作可能出现的问题。企业负责人表示:“很感谢小飞侠下雨天亲自过来,提供耐心和专业的上门辅导。经过了面对面的讲解和梳理,自己填报系统时就不会那么慌了。”

22.jpg

       丰林特百惠(天津)商贸有限公司是一家,位于生态城第三社区的新商户。随着该商铺户外广告牌匾的正式批复,该商铺开业的日期也不远了。现场,企业在获得牌匾批复文件后,还针对如何定制牌匾、定制何种牌匾等问题咨询小飞侠,最终获得满意答复。

飞侠飞语

640.webp.jpg

       施工许可证是生态城众多政务服务事项中,发生频次较高的一项,也是网上填报材料过程中,经常会出现问题和疑惑的行政许可事项。“政务小飞侠”特此为企业梳理了下列常见问题,望广大生态城企业在填报过程中注意,避免出错。

01 房屋建筑项目单位工程明细—规模

       填报要求:数字校验,可为整数,也可为小数

02 中标建设规模

       填报要求:必填,不可为空

03 中标价格和标段中标造价

       填报要求:此处必为数字,不可为空。项目所在区域,选择【中新天津生态城】

33.png

04 项目代码

       填报要求:必填,不可为空

05 房屋建筑和市政基础设施工程质量安全登记

       填报要求:标红处,不要选

44.png

06 规划总建筑面积

       填报要求:必须为数字,可为整数,也可为小数。申请部位根据实际情况选择

55.png


城市
黄页