“十冷2”明日开映 “填梗”“加料”爆笑回归

由我市滨海新区中新天津生态城仙山文化出品的动画电影《十万个冷笑话2》从明天开始就将全国公映,连日来,该片在各地举办了多场点映活动,被观众评为今年迄今为止最好笑...

  • 国家动漫园

    国家动漫园

    动漫园是文化部和天津市合作建设的中国最大的国家级动漫园。园区建成后将具备研发中心、创意中心、认证中心、交易中心、交流中心、培训中心六大功能。

  • 国家影视园

    国家影视园

    2010年5月,天津市和国家广电总局签署协议,在生态城建设国内首个集3D影视创意、研发、拍摄、生产与一体的立体影视基地。建成后年产值将达10亿元,创造5000个就业岗位。

  • 环保产业园

    环保产业园

    环保产业园是生态城以新能源、新材料、新技术等低碳产业项目为主的新兴企业聚集区。目前已有新加坡晶宏太阳能、百益胜水务、中科院元计算、新荷花中药饮片、晁敏LED植物工程等10家...

  • 生态科技园

    生态科技园

    科技园是生态城以节能环保、绿色建筑为主的研发、认证中心和企业总部的聚集区域。目前已有吉宝研发大厦、兴业太阳能研发中心、天津住宅集团绿色建筑研究中心、加拿大伟视玻璃研发中...

  • 信息产业园

    信息产业园

    信息产业园主要发展软件开发、系统集成、服务外包、芯片设计等,致力于建设成为国内一流的软件研发、培训、出口和资讯服务基地。

  • 产业布局

特点:高端化 高质化 高薪化 绿色产业 低碳产业 不占资源 少耗能源 都市经济 楼宇经济

重点:科技研发 节能环保 文化创意 现代服务

布局:动漫园 影视园 科技园 环保园 信息园