当前位置:首页总工会 » 群团动态

20个名额!生态城“ECO-YOUNG”暑期夏令营开始报名啦

发布时间:2020年07月16日     来源:中新天津生态城总工会

@生态城家长们

生态城“ECO-YOUNG”暑期夏令营

即将开营啦!

1595477973(1).jpg

今年是全面建成小康社会、实现脱贫攻坚目标的收官之年。为切实发挥共青团组织在脱贫攻坚战中的作用,为生态城辖区内广大困难职工群众子女提供助学帮扶服务,引领广大青少年健康茁壮成长,共青团中新天津生态城委员会将举办“ECO-YOUNG”2020年暑期夏令营活动。

活动时间

8月10日—8月21日

周一至周五

上午9:40—下午15:30

周六、日休班

活动地点

生态城第一社区服务中心青年之家

主办单位

共青团中新天津生态城委员会

活动方式

由生态城团委组织青年志愿者献爱心,面向符合条件的辖区广大困难职工群众子女提供爱心教育,授课内容包括:语文、数学、英语、音乐、美术、书法、主持、体育以及课外参观考察等(具体课程以实际为准)。

本次活动为爱心公益活动,不向学员收取费用,活动涉及的午餐、交通、教学器材等费用由生态城团委承担。

活动报名

报名时间 

2020年7月17日—31日

活动人数 

因疫情影响,本次夏令营限招20名学员,仅限生态城居住的适龄学生(出生日期为2012年1月1日—2014年12月31日之间)报名。

对于符合条件的学生,报名采取先报先得原则,报满为止。

资格条件 

(1)困难职工子女:在生态城工作的家庭,具体标准为:家庭月人均收入在低保标准2倍(含)以内(2018年低保标准为920元/月),且本人或家庭成员因子女上学、单亲以及鉴定为1-7级的残疾、工伤、职业病等原因造成生活相对困难的在职职工家庭;家庭月人均收入超过低保标准2倍(含),且(家庭年总收入-家庭年总支出)/12个月/家庭总人口≤低保标准1.5倍,或其他生活相对困难的在职职工家庭子女;

(2)生活困难家庭儿童:居住在生态城内,且领取最低生活保障的家庭子女;

(3)夫妻双方具有生态城户籍,其中有一方为农民工的子女优先;

(4)疫情防控期间赴武汉的一线医护人员子女。

特别告知

(1)对于符合条件的学生,本着先报先得的原则进行筛选,最终结果以电话通知为准。

(2)双方权利义务详见协议书,活动最终解释权归主办方所有。

报名方式

扫描下方二维码

填写并提交报名信息

1595477989(1).jpg

联系电话 

66328022  杨老师


城市
黄页