当前位置:首页人社服务 » 通知通告

关于组织区内企业参加2019年天津市“海河英才”专场招聘会的通知

发布时间:2019年09月23日     来源:人社局

各有关单位:

       为深入实施天津市“海河英才”行动计划,加快聚集高层次人才,吸引更多“双一流”高校毕业生来津创新创业,天津市将组织开展“海河英才”学子津门行活动。作为津门行活动重要项目安排,定于2019年10月21日在天津市北辰区龙顺农业博览馆举办天津市“海河英才”专场招聘会。我区拟组织区内重点企业参加此招聘会,现将有关事项通知如下:

       一、时间地点及规模:

       10月21日(星期一)8:30—11:30在天津市北辰区龙顺农业博览馆举办现场招聘会。招聘展位数为150个。

       二、参会范围及招聘对象:

       参会单位为具有相当实力、需求人才层次高、薪酬待遇高的企事业单位。

       招聘对象为清华大学、北京大学、中国人民大学、上海复旦大学、浙江大学、西安交通大学及本市重点高校的应(往)届博士后、博士、硕士研究生及本科毕业生。

       三、报名办法:

       1、线下报名,请参会企业于2019年9月27日前将企业营业执照副本复印件加盖公章及“海河英才招聘信息报名表”(附件1)、《招聘信息登记表》(附件2)、企业logo报送我局指定邮箱,邮件标题统一格式为“某单位名称+海河英才招聘”。单位简介800字以内,招聘职位100字以内,图片1-3张(每张1M以上)。注:招聘信息中不能含有“需要工作经验”的要求。

       2、线上报名,本次招聘会采用“线上+线下+移动端”同时进行的方式为单位和求职者提供服务。用人单位需扫描下列二维码进行线上注册、发布招聘岗位信息、在线订展,生成带有二维码的招聘简章,实现报名成功。(注:报名成功以北方人才最终微信审核确认为准)

北方人才招聘会.png

       六、相关事项:

       1、通过审核的单位免费参会。

       2、根据报送招聘信息统一制作展牌,布置招聘会场。展位规格为1*3m和3*3m两种,每个独立展位一般设置3-6块展牌。

       3、各招聘单位工作人员要熟悉招聘工作,热情规范为应聘高校毕业生提供咨询服务,参加活动人员于活动当日8:20前到现场报到,做好招聘前准备工作。

       联 系 人:张甜 穆建霞

       联系电话:66328103 66328701

       电子邮箱:zhangtian@eco-city.gov.cn 

       附件1. 海河英才招聘信息报名表

       附件2. 招聘信息登记表

                中新天津生态城人力资源和社会保障局

                  2019年9月23日


城市
黄页