当前位置:首页新闻中心 » 图片新闻

生态城管委会领导带队赴区内重点建设项目走访调研

发布时间:2020年05月13日     来源:中新生态城发布

5月13日下午,中新天津生态城管委会主任王国良带队,赴区内华强酒店、北堤联络段改造、铂雅酒店、红星美凯龙商业体、墨香大厦等重点建设项目走访调研。生态城管委会副主任张志华及管委会办公室、建设局、文化旅游局负责同志参加。在调研现场,王国良详细了解各项目复工复产情况和建设进度。他指出,生态城要努力克服疫情带来的不利影响,建立高效协调落实机制,全力推进基础设施类、产业平台类、新基建类、社会事业类重点项目建设,推动区域高质量发展。

在两处酒店项目现场,王国良指出,生态城的综合游客接待量逐年增多,旅游配套服务也在不断完善,要加速发展酒店等业态,更好地满足游客不断增长的住宿和餐饮需求。针对即将到来的高温高湿天气,王国良强调安全施工的重要性,要求在建项目严格落实疫情防控期间的安全责任,毫不放松抓好常态化疫情防控和安全生产工作。

城市
黄页