当前位置:首页专题专栏 » 千企万人 » 下载专区

天津市“千企万人”企业认定表填写注意事项

发布时间:2017年08月09日     来源:

     1.注册地:具体到区县。

     2.地址邮编:如果注册地和办公地点不一致,填写具体办公地点的地址和邮编;若一致,则填写注册地地址和邮编即可。

     3.联系人以及联系方式等,填写企业具体负责此项工作的联系人。

     4.“上年度财务概况”、“科技项目与经费”中,涉及到金额的填写单位。有财务数据的填具体数额,没有的填零或无。

     5.申请专利:所有提交申请的专利数。

          授权专利:批准通过的、给证书的专利数。

          拥有有效专利:给证书的基础上没有超过有效期的专利数。(专利所有权人必须是企业,不能是企业内员工。)

     6.认定条件:填写企业符合的认定条件,不符合的条件可以不填。

     7.左下角“企业承诺”空白处加盖企业公章,表格一式两份。

     8.审核意见栏填写企业证书编号,津千企万人+区县首字母大写缩写+编号;如西青区为:津千企万人XQ001。

 

     注:截止到“知识产权概况”以上的内容必须填全,没有的写零或者无,不要有空项。


城市
黄页