当前位置:首页总工会 »

关于开展线上公益普法培训活动的通知

发布时间:2020年06月10日     来源:中新天津生态城总工会

各基层工会:

为全力支持区内企业复产复工,化解企业经营难题,指导企业妥善处理复工复产后的劳动用工关系、保障企业复工复产案例指导等问题,生态城总工会定于6月12日(周五)开展第三期线上公益普法培训活动。具体通知如下:

一、活动时间

6月12日(周五)下午14:00-15:30。

二、活动形式

采用微信群授课的形式,课程围绕基层工会感兴趣的话题进行解读,并开展互动交流。

三、参与人员

生态城各基层工会主席、人事行政主要负责同志

四、组织单位

主办单位:中新天津生态城总工会

承办单位:北京盈科(天津)律师事务所

五、授课内容

企业合规管理---做好细节,你离成功更进一步

细节管理对企业的重要意义

新时代下合规管理的重新定义

案例分析

企业制度细节缺位,员工身份成谜引发刑事案件。

企业闭环管理缺失导致股东赔偿责任。

责任人员法律意识淡漠致上市公司行政处罚。

滥用“水猫”发生重大伤亡事故

企业合规管理的有效搭建

六、讲师资质

朱晓丽律师

北京盈科(天津)律师事务所股权高级合伙人 、部门主任;CCTV-12《律师来了》嘉宾律师;天津妇联“女子学堂”公益普法讲师;中央及外地驻津记者联谊会法律顾问;天津电视台《第一观察》《我们都是消费者》法律栏目嘉宾律师;天津广播电台《法制与生活》栏目特邀嘉宾;《天津日报》《每日新报》《今晚报》特邀法律撰稿人;天津市律师协会体育产业法律委员会主任;天津市法学会体育法学分会理事。

朱晓丽律师常年为各大企事业单位、集团公司、社会团体、银行等金融机构、政府机关提供法律服务,坚持“专业成就品质,服务创造价值”之执业理念,业务经验丰富。在公司法律事务服务中,具有扎实的法律功底、丰富的办案经验、娴熟的法律把控能力,体贴客户之需求并运用专业才智实现客户的最大化利益。

七、报名方式

请各基层工会积极组织工会主席、人事行政主要负责同志参加,微信扫码入群听课。

联系人:郭永聪

联系电话:67829192

电子邮箱:bhstczgh@tj.gov.cn

 中新天津生态城总工会

2020年6月10日

       附件:

1592442219(1).jpg


城市
黄页