当前位置:首页总工会 » 群团动态

共青团天津市委书记王峰同志深入生态城调研指导工作

发布时间:2020年07月10日     来源:中新天津生态城总工会

       7月10日,共青团天津市委书记王峰到其“青年之家”联络点——中新天津生态城第一社区中心“青年之家”调研,了解基层团干部工作情况,听取大家的意见建议,并到生态城服务中心、智慧城市运营中心参观。生态城党委副书记杨志泽陪同。

1594601374(1).jpg

       “青年之家”是共青团直接联系和服务青年的基地。在生态城第一社区中心“青年之家”,王峰详细了解社区建设及团干部工作情况,并与社区团干部座谈交流。座谈会上,大家围绕共青团组织如何更好地服务社区居民、引领凝聚青年和高效开展志愿服务等问题,踊跃发言、建言献策。

       王峰指出,群团工作是党的工作的重要组成部分,要不断深化对习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,紧紧围绕中央有关增“三性”、去"四化“的群团工作要求,不断推陈出新,推动工作向纵深发展、向基层延伸。生态城是一座年轻的城市,居住在这里的青年一代面临着很多生活和发展上的实际问题,共青团组织要积极开展工作,通过多种形式的活动,加强青年人之间的交流沟通,为他们深度参与社会治理提供平台和渠道。

1594601387(1).jpg

1594601397(1).jpg

       王峰一行还来到生态城服务中心、智慧城市运营中心,了解生态城开发建设理念和智慧城市建设成果。共青团滨海新区委员会相关负责同志参加调研座谈。


城市
黄页