当前位置:首页总工会 » 群团动态

关怀!生态城慰问坚守疫情防控一线在岗职工

发布时间:2020年07月01日     来源:中新天津生态城总工会

       为坚决打好打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众身体健康和生命安全。在中国共产党成立99周年之际,生态城总工会(团委、妇联)慰问坚守疫情防控一线的在岗职工,为工作者们送去了价值2万元的红茶、绿茶、矿泉水等防暑降温慰问品,把生态城党委、管委会的关怀通过工会组织送达每一名医务人员。

1593740509(1).jpg

       7月1日下午,生态城党委副书记杨志泽、生态城管委会副主任杨勇等一行人先后来到生态城医院(发热门诊和隔离病房)和鲤鱼门酒店(隔离酒店),详细了解了工作人员的生活保障情况,嘱咐工作人员在做好本职工作的同时,务必加强个人防护,确保自身健康与安全。

1593740552(1).jpg

       下一步,生态城总工会(团委、妇联)将继续发挥职工“娘家人”“知心人”“贴心人”作用,履行工会组织的责任和担当,团结动员广大职工团结一心、众志成城,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

1593740573(1).jpg

城市
黄页