当前位置:首页总工会 » 群团动态

生态城总工会(团委、妇联)开展“缤纷6月”精灵乐园亲子游活动

发布时间:2020年06月16日     来源:中新天津生态城总工会

1.png

       为营造全社会关心妇女工作、关爱儿童健康成长的氛围,增进生态城家庭的亲子感情,6月12日,生态城总工会(团委、妇联)开展“缤纷6月”精灵乐园亲子游活动。19名来自生态城的家长、儿童在亿利精灵乐园,开启了一段充满欢乐与趣味的旅程。

       初进乐园,丰富多样的小动物、接连不断的剧场表演和无处不在的萌宠风格设计就让小朋友们眼花缭乱,家长们也连声赞叹,忍不住拿出手机与孩子合影留念。一路上都充满了孩子与家长的欢声笑语。

2.png

3.png

       在这里,小朋友和家长们与小动物亲切互动,近距离感受小鹿、羊驼的热情欢迎。

4.png

       除与小动物近距离接触外,他们还来到了小剧场,一场互动型的动画让小朋友们热情高涨。

5.png

       “动物竞技场”上,鹦鹉、梅花鹿、和平鸽、孔雀……所有小动物都拿出了自己的“独门绝技”,引得看台上的家长和孩子们掌声不断。

6.png

7.png

8.png

       不仅如此,精灵乐园随处可见的滑梯、秋千等娱乐设施也成为了小朋友们的“乐园”。

       本次活动不仅促进了亲子关系,更让这些家庭感受到了来自生态城的关怀和温暖。下一步,生态城总工会(团委、妇联)将组织开展形式多样的活动,让生态城人享受到更多区域发展成果,营造温馨宜居环境。


城市
黄页