当前位置:首页总工会 » 群团动态

共青团中新天津生态城委员会组织召开2020年中期工作推动会

发布时间:2020年06月11日     来源:中新天津生态城总工会

1591840741(1).jpg

       为更好地开展工作,进一步营造区域青年健康成长的良好氛围,6月9日,共青团中新天津生态城委员会组织召开2020年中期工作推动会,各基层团支部书记参加会议。

1591840758(1).jpg

       会议首先集体学习了习近平总书记对全国各族少年儿童的“六一”寄语精神,准确把握寄语对共青团、少先队组织的重要要求,为下一步做好党的少年儿童工作明确了方向和思路。

       在认真总结上半年工作的基础上,会议就生态城团口近期和下半年重点工作进行了全面部署,要求各基层团支部高标准高质量抓好团费收缴、大中专和初高中毕业生团组织关系转接工作,在青少年思想引领、智慧团建、组织团员青年参与创文、助力企业学校复工复学等重点领域,要不断创新、持续发力,努力为生态城实现高质量发展贡献青春力量。


城市
黄页