当前位置:首页投资服务 » 重点企业

华谊嘉信

发布时间:2018年06月25日     来源:中新生态城

        华谊嘉信集团2003年成立于北京,2010年4月在深圳证券交易所创业板上市(证券代码300071)。

        作为在中国A股上市的大型数字整合营销集团,华谊嘉信大力推进“大数据、大内容”战略,积极打造全域营销生态圈并实现海外拓展,整合数字营销、体验营销、内容营销、大数据营销及公关传播五大业务群,通过旗下华谊信邦、迪思传媒、好耶集团以及上海演娱、快友股份、新七天、Smaato等在业内颇负盛名的全资子公司和关联品牌,在业务、客户和资源等方面有效协同,实现从“执行服务型”到“资源价值型”整合营销体系的全面升级;同时积极投资并购移动新媒体、数字营销技术、娱乐营销等垂直细分领域的龙头企业,力求为更多国内外知名品牌及企业提供整合营销传播全方位服务。


城市
黄页