当前位置:首页投资服务 » 重点企业

引力传播

发布时间:2017年07月21日     来源:中新生态城

       引力(中国)传播集团是以全案广告公司为基础、以内容创造和数字化媒体技术研发为导向的整合营销传播服务机构,2005年8月份成立;目前,引力传播集团拥有300多名团队正员,能够为市场提供市场与数据资讯、品牌管理、媒介投资管理、数字营销、娱乐营销、渠道推广、公共关系、营销企划、包装设计等品牌建设与传播服务。为中国一级广告企业。
       引力媒体集团总部设在北京,下设广州、上海、杭州、济南等服务机构;四年来,一直稳定地服务于国内、国际知名品牌公司;涉及IT、金融保险、汽车、日用消费品、医药等各个行业。引力媒体与全国30个省市、500余家媒体建立了紧密的合作关系,涵盖电视、报纸、网络、户外、广播等所有主流媒体;尤其在省级卫视、强势的地面频道和城市台,引力的购买价格优势明显,被业界誉为“区域媒体的沃尔玛”。
       引力媒体以客户需求为导向,结合自身的丰富经验,协助企业制定专业的广告策略方案,为广告方案的最终成功奠定了基础。引力媒体曾经为千金药业、奇正藏药、通用五菱、圣元乳业、斯美特食品、北方汽修、纽曼数码、皇明太阳能、万通药业、澳柯玛电器等众多企业制定过非常成功的媒体策略方案。这些专业的策略方案,既保证了客户营销方案的实施,又节约了客户的广告投入,保证了广告投入的性价比,受到了客户好评。
       2005年,集团公司借助多年的媒体服务经验、良好的客户基础,强势介入互联网广告运营及服务,组成了一批由4A及国内优秀互联网公司专业人才的专业服务队伍;2007年5月公司组织包括央视国际网站、搜狐、新浪、网易等大型门户网站在内的几十家网站前瞻性的进行奥运态势下的互联网广告营销峰会,网站高层悉数出席。公司拥有完善的网络技术产品和专业的解决方案,能够为企业提供全方位的服务。
       引力创作部在成立伊始就以“更好的服务客户”为己任,致力于打造中国最具规模和符合本土销售策略的专业化队伍。奠基于学院派基础之上的引力(中国)创意群,不仅承袭其作为电影学院主流思想的实践者,更以高度开放的视野,强大的技术支持,立足本土,打造符合中国市场需求的精英团队。

城市
黄页