当前位置:首页人社服务 » 通知通告

关于“聚生态 智未来”云招聘直播专场活动的通知

发布时间:2020年07月20日     来源:人社局

       为进一步做好新形势下的就业服务工作,持续满足生态城区内企业的招聘需求以及高校毕业生尽快实现就业的需求,生态城人社局联合智联招聘打造“聚生态 智未来”云招聘直播专场活动。

       生态城人社局将于7月-10月期间举办以高新技术企业、生物医疗企业、文化旅游企业及“聚生态 扬青春”高校毕业生为主题的“云招聘”专场直播活动。

       首期“高新技术企业专场”将在7月21日16:00举行,届时求职者可登陆该直播入口(https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/2251)观看直播并向心仪岗位投递简历。

       第一期“高新技术企业专场”有8家中新生态城注册企业,分别是清华大学天津电子信息研究院、天津华慧芯科技集团有限公司、它思科技(天津)有限公司、湃方科技(天津)有限责任公司、天津全华时代航天科技发展有限公司、国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司、华为海洋网络有限公司和元计算(天津)科技发展有限公司。

       云招聘专场将提供博士后、高端人才岗、Python后端工程师、Vue前端工程师、数字芯片系统架构师、双目视觉算法工程师、嵌入式软件开发工程师、光技术工程师、软件开发工程师、CAE研发工程师等众多优质岗位。直播期间,智联将对用人单位的发展情况、企业文化、招聘岗位、薪酬福利等进行详细讲解。求职者可直接在专场页面选择相应的岗位投递简历。

       本次“聚生态 智未来”云招聘直播活动是自生态城人社局与智联招聘战略合作以来又一创新举措,云招聘直播打破传统网络招聘会地域、人员限制,覆盖面更广,灵活性更强,不仅可以协助用人单位进行品牌传播又可以招聘到更优质的人才,同时帮助求职者找到合适的岗位,该举措更好地响应了国家稳定就业,促进经济稳定发展的号召。

中新天津生态城人力资源和社会保障局

                         2020年7月20日


城市
黄页