当前位置:首页人社服务 » 通知通告

2020年中新天津生态城教育系统教师(应届生)公开招聘说课安排的公告

发布时间:2020年05月14日     来源:教育体育局

各位应聘人员:

       根据2019年12月31日笔试成绩公示情况,确定共计296人进入说课环节。现将相关安排说明如下:

       一、网上填报志愿

       进入说课人员(名单见附件1)请根据生态城各招聘学校岗位需求(见附件2),务必于2020年5月18日09:30至5月19日16:30期间,登陆生态城教育系统公开招聘志愿填报网站(http://ecocityedu.tedahr.com/web/index.aspx)完成说课志愿填报(每人限填一个,并注明是否服从调剂)。考生可在系统关闭前查询各招聘学校实时志愿填报情况,并依据自身情况修改所选志愿学校,未按期填报志愿者不具备说课资格。如有问题请及时致电泰达人才咨询(022-25295919)。

       二、领取说课准考证

       说课测试分四天进行。5月26日测试的岗位为:小学语文、小学数学、小学道德与法治;5月27日测试的岗位为:小学英语、小学美术、小学体育;5月28日测试的岗位为:小学音乐、小学科学、小学劳动技术、初中语文、初中英语、初中西班牙语、高中英语;5月29日测试的岗位为:初中数学、初中道德与法治、初中历史、初中体育、初中美术、初中信息技术、初中地理、初中物理、初中心理。

       以上岗位进入说课人员请务必于测试当天上午07:30-08:30(过时不候),由本人携带身份证原件及复印件、一寸红底免冠照片到泰达人才(天津市经济技术开发区南海路69号)领取说课准考证(不得代领),未按要求提供证件者不具备说课资格。

       三、说课测试安排

       领取准考证后所有考生不得离场,即刻进入说课候考室;各岗位说课安排请详见候考室内说明。

       说课备考时长:20分钟/人。

       说课时长:10分钟/人。

       说课对象:专家考官组。

       本公告未尽事宜,以生态城教体局与人社局解释为准。

       联系电话:022-25295919(泰达人才)

       附件:

       1.进入说课人员名单

       2.招聘学校岗位需求表

       3.招聘学校简介

       4.考生来津途中注意事项

中新天津生态城教育体育局

中新天津生态城人力资源和社会保障局

                    2020年5月14日


城市
黄页