当前位置:首页投资服务 » 投资动态

中新天津生态城税务局打造24小时自助办税区

发布时间:2019年07月26日     来源:新华网

       自全市首家24小时全税务职能综合自助办税服务厅投入使用以来,中新天津生态城税务局积极打造“24小时自助办税区”,提供发票领用、发票认证等多项业务,为纳税人提供“全天候”的便利化办税服务,进一步完善“就近办税、便捷办税、多点办税、一站办税”的新型便利化办税模式。

       近日,为进一步拓宽减税降费政策咨询渠道,中新天津生态城税务局开设了无间断轮流接听的减税降费咨询专线,建立税企征纳沟通微信群,提供24小时在线问询,双向联动,为纳税人、缴费人答疑解惑,提供远程指导。

       此外,中新天津生态城税务局还建立了咨询服务长效工作体系,通过电子税务局开辟网上需求提交渠道,定时定量进行结果反馈,受到纳税人、缴费人的一致好评。


城市
黄页