当前位置:首页新闻中心 » 图片新闻

天津泰达航母主题公园恢复全面开放

发布时间:2020年06月04日     来源:津滨网

6月3日,天津泰达航母主题公园恢复全面开放,因疫情关闭长达四个半月之久的“基辅号”航母舱室以及国产退役驱逐舰、潜艇将同时开舱纳客,公园票价也恢复到了疫情发生前的门市价格220元。

“之前按照防疫要求,公园只开放了甲板,游客只能从登舰口到甲板参观,现在内部舱室已经实现有序开放。”天津滨海泰达航母旅游集团股份有限公司副总经理在接受记者采访时表示,公园对内部舱室做好了消杀工作,保障游客拥有安全舒适的游览环境。

据了解,目前泰达航母主题公园每日最大接待量调整为1.4万人次,游客仍需通过网络实名预约购票。据介绍,全面开放后的泰达航母主题公园将进入年度旅游接待旺季,精彩演出、主题活动即将接踵而至。接下来,泰达航母主题公园将根据最新指示要求对景区防疫及游客接待工作进行动态调整,保障游客安全。

城市
黄页