当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

急寻同行人!吉林这两名确诊患者曾路过天津

发布时间:2020年02月04日     来源:新文化报、津云

       2月3日0-24时,吉林省新增确诊病例11例,其中四平市3例,辽源市3例,公主岭市2例,长春市1例,吉林市1例,延边州1例。

       其中,以下两例确诊患者曾乘坐火车路过天津。

       男,1969年出生。系武汉市输入病例。1月20日由武汉市乘K974次列车(15车81号)前往长春市,1月22日转乘C1001次列车(2车03C)返回延吉市。住址为延吉市光明小区。

       男,1959年出生。系武汉市输入病例。1月16日由武汉市乘坐T182次列车(5车74号)前往沈阳市,1月17日转乘客车(辽ABQ801)返回辽源市。住址为辽源市龙山区向阳街柏林小镇。

       为了您的健康,根据传染病防治有关规定,现提醒同乘人员采取以下防护措施:

       1. 第一时间向所在社区报告,暂不要外出,主动居家封闭隔离观察。

       2. 如出现呼吸道症状、发热、畏寒、乏力、腹泻、结膜充血等症状者请就近到定点医院发热门诊就诊,并主动告知医生病例接触史。

       3. 就诊过程中,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。如乘坐私家车,请打开车窗保持空气流通。

城市
黄页