当前位置:首页新闻中心 » 媒体聚焦

天津方特新春庙会将于大年初一正式亮相

发布时间:2020年01月13日     来源:天津方特欢乐世界

       春节是中国人最重视的节日之一,而新春庙会承载着人们过年的记忆。重拾儿时年味,传承传统文化,天津方特新春庙会将于大年初一正式亮相,一直延续至正月十六,大家可以在在浓浓的新春氛围中感受现代与传统相结合的别样新春。

       逛庙会,品年味,春节期间天津方特年味正浓,喜气洋洋。到处都装点了大红灯笼,洋溢着浓浓的欢乐氛围,好不热闹。

QQ图片20200113143053.png

       走进庙会,香气四溢的传统小吃引入眼帘,来上一根北方人钟爱的冰糖葫芦,裹上糖浆的红果晶莹剔透,甜而不腻,酸不倒牙,一口咬下去嘴里还会不由自主地发出欢乐的响声。还有臭豆腐、旋风土豆、铁板鱿鱼、烤肉等来自全国各地的数百种小吃等待你的光顾。

       还有画糖画的师傅,寥寥几笔,就能把蝴蝶、老鼠等图案画得惟妙惟肖,栩栩如生。与其说是食物,更不如说是一副手工艺作品。沿着庙会一路走来,边走边吃特色美食,这才是逛庙会的正确打开方式。

QQ图片20200113143121.png

       吃饱了肚子,还可以看看中国传统的民俗文化。热闹的民俗表演和精彩绝伦的传统绝技轮番上演,好戏连台目不暇接,配合室内外各类主题游乐项目,让游客们在这里都能度过一个温馨而美好的幸福中国年。

       大年初一至正月十六,来天津方特赶庙会,度佳节;观美景、赏民俗;品传统美食、忆童年乐趣。这个春节,期待和您相聚!

城市
黄页