当前位置:首页人社服务 » 工作动态

滨海新区人力社保局社会保障处一行深入我区开展“工伤保险进央企”宣传慰问活动

发布时间:2018年08月24日     来源:人社局

1.png

       2018年8月15日,滨海新区人力社保局社会保障处邵月贵处长一行,深入我区中建八局天津华强3D立体影视基地商业配套区(方特假日酒店)施工总承包工程项目工地开展“工伤保险进央企”宣传慰问活动,生态城人力社保局、华强方特(天津)文化科技有限公司、中建八局相关负责同志参加活动。

2.png

3.png

       活动期间,邵月贵处长、马茂家副调研员及相关负责同志首先向施工工地建筑工人表示了慰问,并现场向建筑工人发放了工伤保险法规宣传手册和安全帽、环保水杯等慰问品。活动后,邵月贵处长主持召开座谈会,与中建八局相关负责同志及部分建筑工人代表进行了座谈,详细讲解了工伤认定、鉴定等相关政策和经办规程,并解答了建设单位、建筑工人代表提出的相关问题。

4.png

5.png

       中建八局项目负责人对新区人力社保局开展此次慰问宣传活动和生态城人力社保局提供的工伤申报和工伤认定绿色通道服务表示感谢,并表示将积极做好工伤预防相关工作,严格执行《工伤保险条例》相关规定,切实维护建筑工人的合法权益。

城市
黄页