当前位置:首页政务公开 » 企业公告

关于网上受理科技企业兑现政策的通知

发布时间:2020年02月08日     来源:科技创新局

关于网上受理科技企业兑现政策的通知

各有关单位:

       2019年生态城发布了《中新天津生态城科技创新促进办法》(“新四条”),旨在促进科技企业健康发展。目前,正值全民抗击新型冠状病毒肺炎疫情阶段,为落实天津市21条惠企措施,缓解科技企业压力,我局现开通“网上办,不见面”绿色审批通道,具体通知如下:

       一、自即日起至3月31日,在线上受理科企认定奖励、生态城创新之星奖励、高新技术企业认定奖励等三项科技奖励政策的申请。

       二、请申请企业登录中新天津生态城门户网站“产业政策”、“企业公告”板块下载政策、手册、附件等相关材料,具体链接如下:

       https://www.eco-city.gov.cn/html/cyzc/20190712/30071.html

       https://www.eco-city.gov.cn/html/cyzc/20191030/31419.html。

       三、请申请企业按照“材料下载”中提供的模板准备材料,并将电子申请材料发送我局指定邮箱(eco_city@126.com、kjcxj@eco-city.gov.cn),待疫情结束后再统一补交纸质材料。

       四、其它政策条款兑现安排会在后期发布。

2020年2月8日

       没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,我们一起共克时艰,度过难关。

       (联系人:聂工,18813091438;熊工,15202283941;郑工,17702262776;吴工,13302105983)

城市
黄页