当前位置:首页招聘公告

华峰测控技术(天津)有限责任公司

发布时间:2019年10月16日     来源:人社局

招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:华峰测控技术(天津)有限责任公司

       (二)工作地点: 天津/北京

       (三)联系人:田可心

       (四)电话:13526456185

       (五)邮箱:kexin.tian@accotest.com

       (六)网址:www.accotest.com/www.hftc.com.cn

       二、企业简介

       华峰测控技术(天津)有限责任公司隶属于北京华峰测控技术股份有限公司,北京华峰测控技术股份有限公司于1993年在中关村高新科技园区登记注册,为国家级高新技术企业,是我国国内知名的半导体(IC)测试设备供应商。公司专注于半导体自动化测试设备(ATE)产品研制20余年,有着深厚的技术积累。公司拥有两大品牌:AccoTEST、华峰测控。

       公司产品主要与美国、日本等国外设备竞争,是替代进口的本土品牌,在中国大陆及台湾半导体行业已成为主力测试平台之一,并在美国、欧洲、日本、韩国等地区实现销售,拥有欧洲意法半导体(ST)、美国MPS、韩国三星、日本三垦等全球知名的半导体设计制造企业客户。

       公司共有员工200余人,拥有电路设计、软件开发、测试技术研究等领域具有丰富经验和学识的高素质专业研发团队,拥有一支强大的销售及服务团队,同时也为广大客户提供基础和进阶的培训课程。公司具备十分优良的研发传统,开放分享、追求卓越是公司的企业文化之一。

       公司总部位于北京,天津设有子公司,上海设有分公司,苏州、西安、成都设有客户技术支持中心。设有包括台湾、东南亚、美国、日本、欧洲、韩国的海外销售网络。

       北京总部:北京市丰台科学城海鹰路1号2号楼7层

       天津子公司:天津市安正路179号滨旅产业园二区1号楼2门201

       上海分公司:上海市浦东新区盛荣路88号1号414

        苏州技术支持中心:苏州工业园区新平街388号腾飞创新园塔楼A1—309

        西安技术支持中心:西安市未央区凤城四路96号海璟新天地商务办公楼1301

        成都技术支持中心:成都市高新西区天欣路151号七层702室

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:FPGA研发工程师(硕士)

       1、职位描述:公司产品中FPGA程序设计开发与验证工作、其它相关工作。

       2、任职要求:

       (1)应届硕士研究生,电子、自动化、电路设计、检测技术相关专业;

       (2)模拟电路/数字电路知识扎实;

       (3)熟悉VHDL/Verilog编程语言,能够熟练使用VHDL/Verilog编程及仿真工具。

       3、专业要求:电子类相关专业

       4、需求人数:5

       (二)职位名称:硬件研发工程师(硕士)

       1、职位描述:公司产品的硬件电路模块设计、系统设计相关工作。

       2、任职要求:

       (1)应届硕士研究生,控制类各专业、仪器科学、电子科学与技术、微电子、电子信息类各相关专业;

       (2)模拟电路/数字电路知识扎实,有PCB电路板设计实践经验;

       (3)熟悉C/C++编程,能够熟练使用VC++编程平台。

       3、专业要求:电子类相关专业

       4、需求人数:5

 


城市
黄页