当前位置:首页招聘公告

天津龙兴畅达建筑工程有限公司

发布时间:2019年10月16日     来源:人社局

招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:天津龙兴畅达建筑工程有限公司

       (二)工作地点: 天津市河东区红星大厦

       (三)联系人:冯婷婷

       (四)电话:18526072867

       (五)邮箱:lxcdjyb@163.com

       二、企业简介

       天津龙兴畅达建筑工程有限公司是集市政道路、排水、桥梁和园林绿化景观施工为一体的综合性建筑施工企业。
       我公司由一支技术力量雄厚的高、中级专业技术人员为骨干的精英团队、并拥有上百人的施工管理经验丰富的施工队伍组成。公司自有大中型机械设备,包括大型挖掘机、大型推土机、双钢轮振动压路机等筑路机械设备。

       我公司将继续秉承公司的规划方针:遵纪守法、以人为本、和谐发展;浇注精品、发展企业、造福员工;

       因公司规模扩大,需招聘有志青年加入我们的企业团队!如果有心动的同仁,欢迎踊跃投递简历至邮箱2169771869@qq.com

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:预算员/造价员

       1、职位描述:熟悉图纸、熟悉现场,对工程合同和协议有一定程度的理解;负责编制施工图预算及人工费、材料费、机械费分析,熟练运用相关预算软件(广联达和建津科技软件);负责工程项目预算、结(决)算、投标报价、成本价编制,并参与投标文件、标书编制。

       2、任职要求:

       (1)有预算员证优先,专科以上学历;

       (2)熟悉图纸、能编制工程量清单、熟悉、估算、概算、预算编制流程;能指导各类文档的编制工作,熟悉进度管控、质量、安全、成本管控;

       (3)有专业学习的能力,接受应届毕业生。

       3、专业要求:工程造价专业优先

       4、需求人数:2人

       (二)职位名称:资料员

       1、职位描述:负责跟踪项目同步资料编制,月进度计量、竣工资料移交和验收等工作;配合项目进展做好试验台帐报审工作,配合做好项目部会议纪要等工作。

       2、任职要求:工作认真细致、敬业、负责,熟悉有关市建委资料规程的有关文件规定;具有较强的沟通协调能力和保密意识,熟练使用办公软件、CAD、Photoshop等

       3、专业要求:建筑工程、土木工程、造价工程等建筑相关专业专科及以上学历,接受应届毕业生。

       4、需求人数:2人

       (三)职位名称:测量员/施工员

       1、职位描述:负责工程的定位放线,认真审查图纸,对施工测量定位、放线工作负技术责任;对监视和测量装置进行日常检查,做好各种测量记录,保证施工放线的精度。

       2、任职要求:熟悉并能熟练使用各种建筑测量仪器。具有一定的组织协调能力、沟通能力;熟悉并能熟练使用各种建筑测量仪器。

       3、专业要求:土木工程、测量工程等建筑相关专业大专以上学历;接受应届毕业生。

       4、需求人数:5人

       (四)职位名称:试验员

       1、职位描述:严格按照有关试验规程和试验方法做好各项试验,及时填写试验记录和试验报告。 正确使用和爱护试验仪器设备,做到定期维修保养并妥善保管,确保试验仪器设备正常完好、量值准确;严格遵守试验检测程序、制度及规定,及时完成试验资料的整理和上报工作。

       2、任职要求:工作认真、细心、责任心强、良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,有较强的抗压能力。

       3、专业要求:建筑工程、土木工程、造价工程等建筑相关专业专科及以上学历,接受应届毕业生。

       4、需求人数:2人

 


城市
黄页