当前位置:首页招聘公告

华慧视科技(天津)有限公司

发布时间:2019年02月14日     来源:人社局

企业招聘信息登记表

       一、基本信息:

      (一)单位名称:华慧视科技(天津)有限公司

      (二)工作地点:天津市滨海新区生态城科技园启发大厦1107

      (三)联系人:王女士

      (四)电话:022-25265028

      (五)邮箱:wsxyy04@163.com

      (六)网址:http://www.huahuishi.cn/

      二、企业简介

      华慧视科技(天津)有限公司是广东宏乾科技股份有限公司(股票代码:837035)和清华大学合作,在天津滨海新区新成立全资的子公司,专业从事智能视觉领域的研发。华慧视科技是清华大学重点孵化企业,其中清华大学持30%股份。华慧视科技人脸识别系统采用清华大学“深度学习神经网络算法”,识别率高,稳定性强,随着人脸识别应用领域的不断扩展,华慧视打造的动态人脸识别系统已成为国家人脸识别标准。

      三、招聘职位信息

      (一)职位名称:售前售后技术支持工程师

      1、职位描述:

      (1)负责公司产品的安装、质量检测等工作。配合相关客户方对网络产品进行安装、调整、维护、故障处理等工作;分析汇总用户产品使用问题,面向公司/经销商的技术、销售人员,承担技术支援及产品培训工作。

      (2)负责机房基础设施及机器设备的日常维护巡检,保持机房的运行环境的良好状态,记录环境数据,总结成报表定期提交;保障云平台中心网络系统的稳定运行;服务器、网络设备等进行安装、调试、优化。

      2、任职要求:

      (1)熟悉安防行业视频或门禁主流产品和技术,有安防产品操作经验者优先;

      (2)有强烈的责任心,能够认真负责的完成任务;工作态度认真、细致、负责,能承受较大工作压力;

      3、专业要求:

      (1)熟悉TCP/IP协议,熟悉网络产品虚拟化技术,熟悉OSPF/BGP协议、生成树协议,熟悉VPN技术,熟悉主流操作系统,熟悉主流安全产品;

      (2)精通主流网络设备(路由器、交换机、防火墙、负载均衡等)安装、配置、优化;

      (3)熟悉windows(server)、linux的安装、维护、故障排除,能够及时处理相关故障。

      4、需求人数:1人

城市
黄页