当前位置:首页招聘公告

河北衡美物业服务有限公司天津分公司

发布时间:2019年01月18日     来源:人社局

招聘信息登记表

       一、基本信息:

       (一)单位名称:河北衡美物业服务有限公司天津分公司

       (二)工作地点: 滨海新区中新生态城中天大道与和顺路交口众美青城物业服务中心

       (三)联系人:沙莎

       (四)电话:25265337-8002

       (五)邮箱:shasha@zmgroup.com.cn

       二、企业简介

       河北衡美物业服务有限公司成立于2005年12月,注册资金500万元,具备全国物业服务企业壹级资质,中国物业管理协会理事单位,石家庄物业管理协会副会长单位,并已顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证,是一家专业从事物业服务的大型物管企业。

       三、招聘职位信息

       (一)职位名称:客服主管

       1、职位描述:有效收取各项费用;准确搜集客户信息,建立、健全客户档案;有效预防、管控客户投诉及处理情况;有计划的培养骨干员工,有效控制人员流失;有计划的完成各项工作。

       2、任职要求:

       (1)大专或大专以上学历,20—35周岁,身体健康形象气质佳;

       (2)3年以上相关工作经验,1年以上同岗位工作经验,高档小区、别墅区管理经验者优先。

       (3)熟悉物业管理运作,物业管理相关法律法规;具有较强的服务意识和服务技巧,亲和力强;有较强的组织、管理、协调能力,文撰写能力、熟练使用计算机办公软件。

       3、专业要求:无

       4、需求人数:1人

       (二)职位名称:客服助理

       1、职位描述:负责客户房屋遗留问题的解决、客户报事、报修问题的处理跟进;物业费的收取;来电、来访接待;维修服务的回访和统计;及时将来电、来访的业主诉求反馈给各部门。

       2、任职要求:

       (1)大专或大专以上学历,20—35周岁,身体健康形象气质佳;

       (2)1年以上相关工作经验,高档小区、别墅区管理经验者优先。

       (3)熟悉物业客服、工程各方面工作内容和操作流程;高度的责任心和客户服务意识;具有较强的实务经验、一定的口头表达能力和文字处理能力;良好的协调及沟通能力和团队合作意识。

       3、专业要求:无

       4、需求人数:2人

       (三)职位名称:工程维修工

       1、职位描述:在工程经理/主管的领导下,做好园区强、弱电系统/设备维修保养工作,跟进维保单位的月度维修保养工作,确保小区强、弱电设备/系统处于良好运作状态

       2、任职要求:

       (1)高中以上学历,20—45周岁 ,持有工程类相关证件(电工证)

       (2)2年以上相关工作经验,具有物业小区工作经验优先。

       (3)熟悉物业工程部门相关操作流程,知晓物业设施设备维修保养相关知识,熟练掌握弱电类相关知识。

       3、专业要求:工程、维修类相关专业

       4、需求人数:3

城市
黄页