当前位置:首页招聘公告

天津海纳媒体大数据科技发展有限公司

发布时间:2017年03月10日     来源:人社局

招聘信息登记表


       一、基本信息:
       (一)单位名称:天津海纳媒体大数据科技发展有限公司
       (二)工作地点: 天津中新生态城科技园19号办公楼
       (三)联系人:边经理
       (四)电话:022-25264766
       (五)简历投发邮箱:53391649@qq.com,或智联招聘投发,地区选“天津”,公司名称写“海量孵化器”,点搜索即可。
       二、企业简介
       天津海纳媒体大数据科技发展有限公司是中国领先的面向媒体行业,以大数据技术、智能计算技术为基础,通过大数据服务平台,从海量的互联网公开信源中采集、挖掘、分析各类信息和情报,为媒体工作者高效的提供新闻及资讯的发现、生产、采编、传播、信息净化以及传播效果洞察等服务的大数据分析软件和解决方案提供商。
       作为媒体行业大数据的先行者,基于大数据和海纳独有的软件及工具,以OODA理论为产品设计基础,海纳帮助境内的媒体客户以强有力的全新方式提供有价值的技术服务,并联合媒体向政府、企业提供大数据服务,大幅提升客户生产力。
       三、招聘职位信息
       (一)职位名称:开发经理
       1、职位描述:
       (1)负责新产品线的设计、研发,并参与基础平台层开发和项目整体计划设计和交付;
       (2)独立完成产品新功能新模块的开发,并负责各功能及模块接口设计工作;
       (3)编写核心代码与组件,参与高扩展性架构设计,攻克技术难点;
       (4)负责系统性能优化,找出系统瓶颈,改进系统算法,提高系统性能;
       (5)参与重大开发项目的技术方案设计及技术评审。
       2、任职要求:
       (1)本科或以上学历,英语CET-4以上,计算机科学与技术、软件工程、信息管理、通信工程或电子类相关专业;
       (2)8年以上开发经验,有团队管理,项目管理经验,对互联网的技术有较全面理解,精通java或PHP开发、Div+CSS、mysql或mangodb,包括数据库设计、速度优化,熟悉JavaScript、XML、ajax、数据结构,有较强的算法设计能力者优先;
       (3)较强的领导力和团队意识,高度的责任感,能迅速融入团队,工作积极严谨,勇于承担压力,有出色的沟通和学习能力,以及快速解决问题的能力,有PMP认证者优先。
       3、需求人数:2人


城市
黄页