当前位置:首页政务公开 » 工作动态

生态城总工会召开扩大会议 请来“家里人” 聊聊“心里话”

发布时间:2020年01月07日     来源:滨海时报

       “希望能为女性职工谋更多福利,比如多举办一些联谊活动,帮助生态城各个幼儿园的女性教师拓展社交圈。”日前,中新天津生态城总工会(团委、妇联)召开第一届工会委员会第三次(扩大)会议,邀请生态城内工会委员畅谈工会工作,倾听职工意见建议。

       会上,天津生态城海丽达幼儿园园长朱颖娜针对工会开展的“四送一补”服务职工下基层活动提出建议,并感慨地说,这样的形式让她聊出了“心里话”,幸福感油然而生。

       活动现场,来自丹娜(天津)生物科技有限公司、天津生态城艾毅国际幼儿园、天津生态城南开小学等单位的40余名代表,就与职工切身相关的救助帮扶、文体活动、素质提升、法律服务和阵地打造等相关问题敞开心扉、畅所欲言。

       生态城多特儿童专注力校区校长康伟美是第一次参加生态城总工会扩大会议。结合自身经历,她讲述了来到生态城后享受到的各项福利,并深情地说:“能真切感受到总工会为我们职工谋福利,很暖心。”

       会上,生态城总工会的工作人员针对与会代表提出的实际需求和建议,进行了现场解答和认真记录。生态城总工会的工作人员表示,回去后,将结合大家的意见和建议进一步完善解决方案,为广大职工群众提供全方位服务,切实提升职工获得感幸福感安全感,为新区高质量发展做好保障。


城市
黄页