当前位置:首页政务公开 » 便民公告

泰达航母雏鹰国际特战夏令营下周开营

发布时间:2020年07月08日     来源:津滨网

       记者从天津泰达航母主题公园了解到,每逢暑期开设的泰达航母雏鹰国际特战夏令营近期已经开始对外招募,第一期将于7月18日开营。该夏令营计划开设5期,贯穿整个暑期。天津泰达航母主题公园将立足国家国防教育示范基地优势,为广大青少年提供优质生动的校外课堂。

1594206659566084984.jpg

       据悉,即将开营的夏令营将采取军事化管理,从生活作息到军事训练,按照连队标准严格执行。在五天四晚的营期中,营员要完成包括队列动作、军体拳、基辅号航母军事大课堂、海军旗语指挥、绳结技法学习、军事武备讲解、夜宿驱逐舰、潜艇探秘、高炮实操、护卫艇巡航等学习和训练任务。通过请来教官讲、走进军舰看、拿起武器学等方式,形成了多位一体的研学游模式,让学生研有思考、学有收获、游有快乐。

城市
黄页