当前位置:首页政务公开 » 便民公告

关于疫情期间公用事业客服中心进行垃圾袋兑换的通知

发布时间:2020年03月26日     来源:生态城公用事业服务平台

尊敬的生态城居民:
       您好!
       天津津生环境科技有限公司承担着生态城城区保洁、垃圾清运以及公共区域疫情防控等环境卫生管理工作,感谢各位居民这段时间以来对生态城环卫工作的理解和支持。
       为了持续推进垃圾分类工作的开展,便于居民兑换日常生活垃圾袋,自2020年3月26日起,生态城公用事业客服中心大厅(中新生态城和旭路天和新乐汇276号3号楼首层)环科窗口将提供积分兑换垃圾袋服务。居民可兑换领取2月份、3月份、4月份的垃圾袋,兑换领取时间为每天9:00-11:30、13:00-17:00。
       如有疑问,可致电生态城公用事业服务热线022-66885890进行电话咨询,我们将随时为您提供咨询服务。
       三社区和一社区的积分兑换店目前正在筹备营业,如恢复营业我们将会在第一时间告知,再次感谢您的理解和配合!

天津津生环境科技有限公司

2020年3月25日

城市
黄页