当前位置:首页政务公开 » 便民公告

滨海宝龙广场开业啦 生态城有了购物中心

发布时间:2019年12月19日     来源:滨海时报

       昨日,天津滨海宝龙广场正式开门纳客,这是中新天津生态城首家投入运营的购物中心,将为生态城引进诸多品牌,涉及购物休闲、餐饮、生活配套、儿童培训等领域,将通过“一站式服务”打造生态城新的商业地标。

       “以前在生态城买房时存在的购物难顾虑再也没有了。”家住宝龙城的王女士告诉记者。记者了解到,天津滨海宝龙广场位于生态城安明路与海晨道交口,建筑面积约6.2万平方米,地上三层、地下一层,首批共有超百家商铺开业,包括餐饮、服装、旅游、儿童教育、儿童娱乐、特色茶饮、养生美容等品类。

       值得一提的是,生态城临海新城首家电影院也将于明年1月1日正式面向公众开放。得知这一消息后,王女士激动地告诉记者:“听说还有巨幕厅,这是我最期待的。”另外,宝龙广场还将引入生态城区域首家海底捞,预计明年上半年对外营业。


城市
黄页