当前位置:首页政务公开 » 政务公告

关于组织生态城非公企业人员申报职称奖励的通知

发布时间:2020年07月06日     来源:人社局

各相关单位:

       为进一步加大人才培养力度,鼓励区内人才提升专业技术水平,根据《中新天津生态城人才引进、培养与奖励暂行规定(修订稿)》(津生发[2018]31号)第三章第十九条,我局拟组织生态城非公企业人员申报职称奖励。具体事项如下:

       一、申报范围

       2018年5月1日之后在生态城工作期间取得正高级、副高级、中级、初级专业技术职称的非公企业人员。

       二、办理流程

       1.申报。人才所在单位在城心办系统按流程申报(https://rsjzhsb.eco-city.gov.cn/index.html),经系统审核完成后,由企业人事统一向职称窗口报送申请纸质材料,可邮寄。

       2.审批。人才工作领导小组办公室审核无误后确定拟享受奖励人员名单,报人才工作领导小组审批。

       3.公示。拟享受奖励人员名单经由生态城人才工作领导小组办公室和人才所在单位各公示7日,公示有异议的,以书面形式向生态城人才工作领导小组反映。

       4.兑现补贴。公示无异议后,须由用人单位提交资金拨付请示、电汇信息、收据。补贴资金由财政部门统一发放至用人单位账户。

       三、申报时间和地点

       城心办系统申报时间:2020年7月3日-7月10日  

       纸质材料提交时间:2020年7月10日-7月17日

       纸质材料邮寄地址:中新天津生态城华三路与中泰大道交口中新友好图书馆B1,B2区人力社保大厅5号窗口。

       四、申报材料

申报材料.jpg

       五、其他

       相关兑现事宜由中新天津生态城人才工作领导小组办公室负责解释。

       24小时咨询电话:022-96600

       附件:

       1.中新天津生态城人才发展专项资金申请表

       2.关于申请拨付取得职称奖励的请示

       3.电汇信息

中新天津生态城人力资源和社会保障局

2020年7月6日


城市
黄页