当前位置:首页总工会 » 群团动态

天津市妇联主席魏继红一行,深入生态城开展实地调

发布时间:2020年07月29日     来源:中新天津生态城总工会

1.png

2.png

       7月24日上午,天津市妇联主席魏继红带队、滨海新区妇联主席甄士东一行六人到访生态城,实地调研第一社区服务中心妇女之家,并与生态城基层妇联干部、三八红旗手进行座谈。

       在第一社区中心,魏继红参观了妇女之家、青年之家和未成年人心理辅导站,认为生态城妇联工作非常规范,同时也有自己的特色、创新和亮点。

3.png

       针对生态城妇联下一步的工作重点和方向,魏继红提出以下思路:

       一是充分发挥新时代妇联的思想政治引领作用。各级干部要积极宣传党的方针路线以及妇女工作,提升自身形象,对内面向妇联系统进行宣传,提振士气;对外面向社会广大妇女群众开展宣传,号召妇女群体始终听党话,跟党走。

       二是充分发挥基层妇联组织作用,强调妇女干部的身份意识,要通过深入基层一线广泛调研,找准现阶段妇女群众的实际问题,研究提出解决方案。

       三是积极动员社会力量参与到妇女工作中来,做好妇联的特色亮点活动,充分展现当代妇女在经济社会发展方面的积极作用和崭新形象,为滨海新区发展贡献力量。


城市
黄页