当前位置:首页投资服务 » 重点企业

英雄互娱

发布时间:2017年07月14日     来源:中新生态城

       英雄互娱,成立于2015年6月16日,旨在打造全球领先的互动娱乐品牌。基于全球化的视野,立足于移动互联网时代,英雄互娱致力于为海内外用户提供优质的移动游戏。以泛娱乐为战略目标,推广“移动电竞”概念,打造全方位的移动电竞娱乐方式,开创全民互动娱乐新时代。

       公司创立人应书岭,积极推动国内移动电子竞技运动的发展,也是中国首位提出移动游戏发行概念的人。英雄互娱的创始团队由游戏领域经验丰富的行业精英组成。团队成员都有着丰富的移动游戏开发和发行经验。公司充分整合自身强大运营体系、立体化的营销能力和卓越的技术优势,建立起了出色的代理发行储备和研运体系。

       英雄互娱现任董事会、监事会成员共有18位,包括董事会成员应书岭(董事长)、王忠磊(副董事长)、王忠军、沈南鹏、张永康、包凡、黄胜利、吴旦、杜鑫歆、王昆,监事会成员徐小平(监事会主席)、郑志刚、刘志刚、孙喜耀、王夫也、冉曦、郭瑞、杨斌。


城市
黄页