当前位置:首页政务公开 » 信息公示

关于中新天津生态城图书档案馆项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收拟审批意见的公示

发布时间:2020年06月22日     来源:生态环境局

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》以及相关法规、规章和规定的要求,我局对拟批准验收的项目予以公示,公示时间为自信息发布起5个工作日。

1.项目名称:中新天津生态城图书档案馆项目(固体废物污染防治设施)

2.建设地点:中新天津生态城中部片区中泰大道东侧04-02—05-05地块内

3.建设单位:中新天津生态城不动产登记中心

4.验收监测单位:天津生态城环境检测中心有限公司

5.项目概况:中新天津生态城图书档案馆项目位于中新天津生态城中部片区中泰大道东侧04-02—05-05地块内。项目占地面积为34915平方米,总建筑面积67000平方米,建设内容为1栋5层建筑,包括图书馆、档案馆及附属配套设施,全部位于地上。项目实际总投资74333万元,其中环保投资226万元。

6.环保措施落实情况:

(1)根据天津生态城环境检测中心有限公司提供的项目验收监测报告和现场验收情况,该项目在设计、建设阶段能够落实环评批复中提出的环保治理措施。

(2)生活垃圾、厨余垃圾分类收集,交由环卫部门定期清运。

7.公众参与情况:受理公示期间无反对意见

8.公示日期:2020年6月22日至2020年6月29日

9.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心生态环境局收,邮编:300467

传真:022-66328996

电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对中新天津生态城图书档案馆项目(固体废物污染防治设施)的意见”及联络人、联络方式。   

(注:相关资料由行政许可申请人提供,并以其提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,由使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)


城市
黄页