当前位置:首页政务公开 » 信息公示

关于临海新城安明路、丽水道、永盛路给水管道工程环境影响评价文件拟审批意见的公示

发布时间:2019年04月10日     来源:环境局

       根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》以及相关法规、规章和规定的要求,我局对拟批准的项目予以公示,公示时间为自信息发布起5个工作日。

       1.项目名称:临海新城安明路、丽水道、永盛路给水管道工程

       2.建设地点:中新天津生态城临海新城

       3.建设单位:天津生态城泰达水业有限公司

       4.环境影响评价机构:天津生态城环境技术股份有限公司

       5.项目概况:临海新城安明路、丽水道、永盛路给水管道工程位于中新天津生态城临海新城,建设内容为沿安明路、丽水道、永盛路建设DN300给水管道1770米,其中安明路(丽水道-碧水道)280米,丽水道(碧水道-景盛路)1300米,永盛路(现状管道-碧水道)190米,单管铺设,管材为球墨铸铁管。管线埋深约1.5米。工程主要采用机械明开槽方法进行直埋敷设,无穿越道路、沟渠等穿越工程。项目总投资378万元,其中环保投资10万元,拟于2019年6月竣工。

       6.主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

       6.1施工期间应严格按照《中新天津生态城绿色施工技术管理规程》进行绿色施工管理,避免施工期对环境造成的负面影响。

       6.2运营期间给水管道的日常维护与检修应采取合理措施,最大限度降低其对周边环境的影响。

       6.3加强环境管理,健全各种环保制度,统筹制订完备的事故防范、减缓措施和应急预案,强化环境风险管理,减轻事故影响。

       7.公众参与情况:2019年3月26日至2019年4月9日受理公示期间无反对意见

       8.公示日期:2019年4月10日至2019年4月  16日

       9.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

       通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心环境局收,邮编:300467

       传真:022-66328996

       电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

       公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对临海新城安明路、丽水道、永盛路给水管道工程的意见”及联络人、联络方式。

       (注:相关资料由行政许可申请人提供,并以其提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,由使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)


城市
黄页