当前位置:首页政务公开 » 信息公示

关于中新天津生态城(原滨海旅游区)北部区域综合管廊一期工程(第一阶段)(固体废物污染防治设施) 竣工环境保护验收拟审批意见的公示

发布时间:2018年12月03日     来源:环境局

       根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》以及相关法规、规章和规定的要求,我局对拟批准验收的项目予以公示,公示时间为自信息发布起5个工作日。

       1.项目名称:中新天津生态城(原滨海旅游区)北部区域综合管廊一期工程(第一阶段)(固体废物污染防治设施)

       2.建设地点:中新天津生态城沿嘉顺道西侧彩环路至彩辰路段

       3.建设单位:天津滨海旅游区公用事业发展有限公司

       4.验收调查单位:天津生态城环境技术咨询有限公司

       5.项目概况:中新天津生态城(原滨海旅游区)北部区域综合管廊一期工程(第一阶段)建设范围为沿嘉顺道北起彩环路南至彩辰路,主体工程位于嘉顺道西侧规划绿化带地下,实际建设长度为1.10062千米,包括4个排风口,2个进风口,1个分变电所,两个车辆检修进出口。项目实际总投资8613.91万元,其中实际环保投资82.27万元。

       6.环保措施落实情况:

       根据天津生态城环境技术咨询有限公司提供的项目验收调查报告表和现场验收情况,该项目在设计、建设阶段能够落实环评批复中提出的环保治理措施。

       7.公众参与情况:受理公示期间无反对意见

       8.公示日期:2018年12月3日至2018年12月7日

       9.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

       通讯地址:天津生态城中新大道7号生态城服务中心环境局收,邮编:300467

       传真:022-66328996

       电子邮件:huanjingju@eco-city.gov.cn

       公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)等方式提出意见。意见请注明“对中新天津生态城(原滨海旅游区)北部区域综合管廊一期工程(第一阶段)(固体废物污染防治设施)的意见”及联络人、联络方式。

       (注:相关资料由行政许可申请人提供,并以其提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,由使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。)


城市
黄页