当前位置:首页人社服务 » 通知通告

2020年中新天津生态城教育系统教师(在职)公开招聘工作安排公告

发布时间:2020年06月30日     来源:教育体育局

各位应聘人员:

       根据中新天津生态城教育系统教师(在职)公开招聘相关安排,拟定于7月13日-15日进行面试及试讲测试,具体情况如下:

       一、面试安排

       面试及试讲环节接续进行。

       面试测试分三天进行。7月13日测试的岗位为:初中语文、初中数学、初中历史、初中地理、初中物理、初中化学、初中生物、初中美术、高中数学、高中政治、高中物理;7月14日测试的岗位为:初中英语、小学语文、小学数学、小学英语;7月15日测试的岗位为:高中物理实验员、高中化学实验员、高中生物实验员、图书管理员、人事档案员、安全员。

       面试当天上午07:30-08:30(过时不候)先进行资格复核,资格复核通过者当场领取面试准考证(不得代领)。未按要求提供证件或超过规定时间未提供证件者,不具备面试资格.取得面试准考证的考生不得离场,即刻进入面试等候室,各岗位面试安排请详见候考室内说明。

       资格复核所需材料:身份证、户口本、学历证、学位证、教师资格证(辅助岗无须提供)、职称证(辅助岗无须提供)等证件的原件及复印件(一套),招聘所需的其他证件和材料的原件和复印件(一套),在学信网上打印的电子注册备案表一份,并携带两张一寸免冠证件照片。

       面试地点:天津经济技术开发区南海路69号泰达人才。

       面试形式:结构化面谈和答辩,主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质;教师岗面试时长每人不超过8分钟,教辅岗及辅助岗面试时长每人不超过10分钟。

       面试结束后所有考生不得离场,现场告知面试成绩并确认;根据面试成绩现场发放试讲准考证(教师岗),面试成绩低于60分者,不具备试讲资格;教辅岗及辅助岗面试成绩低于60分者,不具备录用资格。

       三、试讲安排

       试讲测试分两天进行。7月14日测试的岗位为:初中语文、初中数学、初中历史、初中地理、初中物理、初中化学、初中生物、初中美术、高中数学、高中政治、高中物理;7月15日测试的岗位为:初中英语、小学语文、小学数学、小学英语。

       以上岗位进入试讲测试人员,请务必于测试当天上午08:00-08:30期间携带试讲准考证及身份证原件按时报到(未按时现场报到者视为放弃);成功报到后所有考生不得离场,即刻进入试讲等候室,各岗位试讲安排请详见候考室内说明。

       试讲地点:天津经济技术开发区南海路69号泰达人才。

       试讲主要考察应聘人员教学设计与实际授课能力,测试内容为所报学科、学段教材(不指定)。试讲成绩低于60分者,不具备录用资格。

       试讲准备时长:20分钟/人。

       试讲时长:20-25分钟/人。

       试讲对象:考官组。

       本公告未尽事宜,以生态城教体局与人社局解释为准。

       附件:考生来津途中注意事项

       联系电话:022-25295919(泰达人才)

中新天津生态城教育体育局

2020年6月30日


城市
黄页