当前位置:首页人社服务 » 通知通告

关于开展2020年专家服务基层项目和国家级专家服务基地申报工作的通知

发布时间:2020年03月06日     来源:人社局

各单位:

       根据《市人社局关于开展2020年专家服务基层项目和国家级专家服务基地申报工作的通知》(津人社办函〔2020〕124号)的要求,现开展生态城专家服务基层项目和国家级专家服务基地的申报工作。请各单位高度重视,积极发挥各类专家智力、技术、信息、管理等优势,帮助贫困地区增强内生发展动力,助力决战脱贫攻坚。

       请各申报单位于3月12日前将申报项目或基地的工作方案(含预期成效)、《专家服务基层服务团项目申报表》或《国家级专家服务基地申报表》电子版报送至指定邮箱:zxstcrc@126.com。

       联系人:高喜彬   联系电话:66328918

       附件:

       1.市人社局关于开展2020年专家服务基层项目和国家级专家服务基地申报工作的通知

       2.专家服务基层服务团项目申报表

       3.国家级专家服务基地申报表

2020年3月6日


城市
黄页