当前位置:首页投资服务 » 投资动态

海量孵化器同中国吃货网达成合作

发布时间:2020年04月27日     来源:津滨网

       4月26日,天津海量重度大数据企业孵化器有限公司(海量孵化器)与天津查仕金德科技有限公司(中国吃货网)签署战略合作协议。双方将根据各自领域的资源优势进行深度合作,推动美食场景与大数据之间的不断融合,挖掘更多在美食领域的创业机会。

       据了解,海量孵化器由中新天津生态城与海量集团共同建设,致力于成为国内领先的基于大数据平台,集专业应用、孵化投资、人才培养为一体的大数据生态体系平台。中国吃货网于2013年成立,拥有专业的电子商务运营及技术开发团队。经过多年的发展,在垂直领域已形成了进口预包装食品和B2B、B2C美食相关产业的全产业链平台。根据协议,双方将进行深度合作,共享直播平台,宣传双方产品内容,分享“吃+”大数据,及直播、数据分析、创新创业等课程。同时,双方将联合培育孵化“网红”,通过帮助用数据驱动业务,最终形成网红、“吃货陈sir”“大V”等海量孵化器的“吃+”大数据生态,实现协同共赢发展。

       在海量孵化器总裁刘激扬看来,借助同中国吃货网的合作,海量孵化器将利用大数据服务能力同中国吃货网丰富的美食场景进行结合,帮助更多的创业者实现梦想。同时,期待双方持续合作,能够在后期推动美食相关的孵化机构在生态城落地,为更多的美食领域创业者提供服务。


城市
黄页